.

Видео рецепты


Стейк из свинины
  • Опубликовано: 14 июня, 14:06
Стейк из свинины

Ингредиенты:

200-300 гр на одну порцию свинины для стейка
70 грамм масла сливочного (можно маргарина)
Зелень Укроп, петрушка, кенза на ваш выбор (можно взять для украшения лист салата)
соль, перец

Приготовление:

Стейки приготовить очень легко и главное это занимает мало времени и сам по себе процесс не очень трудоемкий.

1. Сначала надо разогреть сковороду и и положить наше масло чтоб оно полностью растопилось.

Стейк из свинины
\

Мясо должно быть толше 1 см, лучше всего 1,5 - 2.5 см в толщину. Его можно купить уже готовое в любом супермаркете оно так и называется мясо для стейков.

2. Мясо солим и перчим по вкусу с обоих сторон.

Стейк из свинины


3. Далее жарим мясо на уже разогретой сковороде крышку не накрываем потому как мясо будет не сочным а сухим. Жарим наши стейки по 4 - 5 минут до золотистой корочки.


Стейк из свинины


4. Переворачиваем их и жарим с другой стороны еще минуты 4 - 5.

Стейк из свинины


5. Далее Разогреваем духовку до 180 - 200 градусов. Стейки кладем на противень покрытый фольгой, фольгу смазать сливочным маслом. И ставим стейки в духовку на мин 6 - 10 в зависимости от величины стейка.

Стейк из свинины


6. Стейки почти готовы и тут главное знать какой уровень прожарки вы хотите получить. Если вы не хотите подать стейк с кровью то лучше надрежьте его ножем и если вы увидите что кровь еще есть поставите в духовку еще на пару минут.

Стейк из свинины


Приятного аппетита.


Еще вкусные рецепты:


Лосось жаренный рецепт с зеленью Лосось жаренный рецепт с зеленью Лосось очень вкусная и нежная рыба, очень вкусная как в духовке так и жаренная на сковороде....
Голубцы Голубцы Голубцы в томатно-сметанной подливе. Вкусные голубцы с мясом....
Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары, это классический рецепт с начинкой из щупалец, хлебных крошек, чесноком, петрушкой и сыром....
Узбекский плов Узбекский плов Очень простой и невероятно вкусный рецепт приготовления узбекского плова....
  #1  Max | 20 октября 2013 18:50 | Цитировать      

Гости
Стейк 1.5 см толщиной, жарится не более двух минут с каждой стороны. на сильном огне.
  #2  unrevyslern | 2 декабря 2013 10:24 | Цитировать      

Гости
Coбеpeм для Bаc пo интeрнет koнтakтные данные Bашиx пoтeнциaлbныx клиентoв неckoлbкo десятkoв тыcяч в тeчение сутоk ICQ: 446444644 Skype: tatkor79@gmail.com Телeфoн +79137936342 WWW: http://prodawez.blogspot.ru/

Добавление комментария

Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: 

Полезное
ОПРОС:
Вам нравяться наши рецепты! [?]

Рецепты чудесные
Да неплохие
Есть неплохие
Так себе
Я редиска

Реклама
Соусы Заправки:
Домашняя борщевая приправа
  • Опубликовано: 9 января, 19:01

  • Соус для салата (Цезарь)
  • Опубликовано: 27 июня, 10:06

  • Соус йогуртовый
  • Опубликовано: 11 января, 00:01

  • Болоньезе соус рецепт
  • Опубликовано: 23 сентября, 12:09

  • Абрикосовый соус рецепт
  • Опубликовано: 24 ноября, 14:11

  • Соусы к салатам
  • Опубликовано: 25 ноября, 23:11

  • Клюквенный соус
  • Опубликовано: 27 ноября, 23:11