Логин: Пароль: Регистрация |

Добавте нас в закладки


Календарик

«    Ноябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Салаты

Стейк из свинины

Стейк из свинины Сочные стейки из свинины, готовим по рецепту от шефа.

Салат "Царский"

Салат "Царский" Очень сытный и вкусный салат который ложиться слоями. Готовиться легко.

Гранатовый браслет

Гранатовый браслет Праздничный салат гранатовый браслет. Вкусный салат из овощей и курицы.

Салат Крабовый

Салат Крабовый Салат крабовый из крабовых палочек, огурцов, яиц и кукурузки.

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей Легкий салат цезарь с куриным мясом и острой заправкой.

Салат Хрустяшка

Салат Хрустяшка Легкий салатик для вас. Салат Хрустяшка из куриного филе, краснокочанной капусты, огурца и сухарей.

Квашенная капуста с морковкой

Квашенная капуста с морковкойВкуснейшая квашенная капуста с морковь. Простота приготовления этой капусточки вас парадует.


Куринные рулеты с морковью и кабачком
Куринные рулеты с морковью и кабачком


Ингредиенты:

600 г куриного филе
2 моркови
2 кабачка
1\2 стакана белого вина
оливковое масло
соль, перец

Приготовление:

Промойте кабачки и морковь. Нарежьте овощи тонкими слоями.

Куринные рулеты с морковью и кабачком

Поставьте кипятить воду. подсолите ее. Когда вода закипит опустите в нее нарезанные овощи на пару минут.

Куринные рулеты с морковью и кабачком

Достаньте по истечению времени овощи с воды. Пусть остывают.
Нарежьте куриную грудку тоже тонкими слоями.
Положите нарезанное мясо на досточку, посолите и поперчите его. На куриное мясо положите кабачок и морковь. Овощи сверху присыпьте перцем.

Куринные рулеты с морковью и кабачком

Сверните с куриного мяса и овощей рол, чтобы он не распадался его можно скрепить зубочистками.

Куринные рулеты с морковью и кабачком

На разогретую сковороду с маслом выкладываем наши рулетики из куриного мяса и овощей. и жарим.
Добавьте на мясо в сковороде белое вино.

Куринные рулеты с морковью и кабачком

Накрыть куриные рулеты крышкой и подождать пока мясо пропарится (5-7 мин)
Подавать лучше горячими. Наши рулеты готовы!!!
Куринные рулеты с морковью и кабачком

Приятного аппетита!!!

Добавление комментария

Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: 

Реклама
ТОП Рецепты:
Читайте нас в Твиттере
ОПРОС:
Вам нравяться наши рецепты! [?]

Рецепты чудесные
Да неплохие
Есть неплохие
Так себе
Я редиска

Интересное