.

Реклама


Видео рецепты


История колбасы
  • Опубликовано: 20-08-2013, 22:41
Колбаса истроияКолбаса истроия


Такой продукт, как колбаска был создан в очень далеком прошлом. Древние упоминания об этом продукте в архивных записях древних персов. Колбасу очень любили кушать и в Древней Греции. Тогда колбаса без глютамата из мяса представляла собой соединение вареного фарша, который был завернут в свиные желудки. Впоследствии, благодаря морякам и купцам, колбаска была распространена по всему миру. Люди этих профессий брали с собой колбасу, приготовленную так, чтобы она долго не теряла своих свойств и качества на протяжении нескольких лет, в далекие странствия.


В Европе колбаса стала очень любима и популярна людьми разных рангов и профессий. Именно там и было изготовлено немало изумительных рецептов приготовления разного рода колбасной продукции.


В славянской кухне колбаса впервые появилась в 12 веке и была мясом, рубленным вместе с яйцами и приправленная крупой. Это мясо запихивалось в свиные кишки и затем отваривалось. Рецепт еще с тех времен используется и по наши дни и представляет собой вполне вкусное и здоровое питание. Фабрика по производству колбас в России открылась в 1709 году под началом Петра Первого. Процесс приготовления колбасы на таких фабриках в начале происходил под полным руководством немецких изготовителей этого продукта. После открытия первой фабрики, популярность колбасных изделий резко возросла. В настоящее время магазинные полки полны колбасных изделий любого содержания и рецептуры. Обилие колбас и других колбасных изделий способно удовлетворить любой, даже самый изысканный вкус покупателя.


Так чем же полезна колбаса? Все колбасные изделия приготавливаются из белка, они представляют собой очень хороший источник энергии для нашего организма. В последние годы популярность колбасы резко уменьшилась, благодаря плохому отношению к ее изготовлению, ряда производителей колбасы. Колбасу стали считать вредным продуктом за счет большого содержания красителей и консервантов. Однако колбаса без консервантов, из натуральных продуктов, и по сей день являются вкусными и полезными для каждого потребителя. Именно поэтому, для того чтоб выбрать хорошую и правильную колбасу, нужно обращать свое внимание на ее производителя а также обязательно состав.


Даже при всей нашей любви к колбасе нельзя забывать о том, что самым лучший источник энергии является свежие и натуральное мясо, которое примерно должно составлять не менее одной пятой дневного рациона взрослого человека, получающего в день среднее количество физических нагрузок. Каждый нормальный обед должен содержать мясо. Для этой цели вполне могут подойти аппетитные и ароматные колбасы, приготовленные из рубленого мяса. Такие обеды предлагает ряд бистро и кафе, в услуги которых входит доставка колбасы. Киев богат такими кафе.


По материалам компании - savinprod.com.ua



Еще вкусные рецепты:


Туры в Ханой, Вьетнам Туры в Ханой, Вьетнам Ханой — с недавних пор столица Вьетнама, популярный туристический город. Здесь действует уникальный кукольный театр на воде. Ханой — хорошее...
Все что нужно знать о раскладных столах перед покупкой. Все что нужно знать о раскладных столах перед покупкой. Все что нужно знать о раскладных столах перед покупкой. Все мы ценим уютные посиделки в кругу семьи и друзей. Это сближает, поднимает настроение и...
Советы по приготовлению блинов Советы по приготовлению блинов Рецепт правильных блинов....
Шоколадная колбаса рецепт Шоколадная колбаса рецепт Шоколадная колбаска на десерт....
Мультиварка и отзывы Мультиварка и отзывы Полезная статья о мультиварке и отзывы о ней...
Пицца быстрого приготовления Пицца быстрого приготовления Вкусная и быстрая пицца с варенной колбасой....

Добавление комментария

Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: 

Полезное
ОПРОС:
Вам нравяться наши рецепты! [?]

Рецепты чудесные
Да неплохие
Есть неплохие
Так себе
Я редиска

Реклама
Соусы Заправки:
Домашняя борщевая приправа
  • Опубликовано: 9-01-2012, 19:42

  • Соус для салата (Цезарь)
  • Опубликовано: 27-06-2013, 10:36

  • Соус йогуртовый
  • Опубликовано: 11-01-2012, 00:04

  • Болоньезе соус рецепт
  • Опубликовано: 23-09-2013, 12:17

  • Абрикосовый соус рецепт
  • Опубликовано: 24-11-2013, 14:16

  • Соусы к салатам
  • Опубликовано: 25-11-2013, 23:19

  • Клюквенный соус
  • Опубликовано: 27-11-2013, 23:47

  • Коньячный соус рецепт
  • Опубликовано: 20-01-2014, 13:21

  • Рецепт приготовления Маринада для говядины
  • Опубликовано: 27-01-2014, 13:45

  • Острый томатный соус рецепт
  • Опубликовано: 2-02-2014, 19:23

  • Вкусный ягодный соус
  • Опубликовано: 19-04-2014, 15:31